Полдень

  Под густой кроной столетнего дерева, на теплой, пахнущей мятой траве, мы  тобой спрятались от полуденного солнца. Солнечные лучики пробивались сквозь шевелящиеся от ленивого ветерка листочки и бегали по твоему спящему лицу. Я сторожила твой сон, прижавшись к твоей сильной руке, затаив дыхание. Я любовалась тобой.Ты спал, а твои руки нежно обнимали мои плечи.Ты и во сне оберегал меня.Солнце зашло за тучку и сразу повеяло прохладой - осмелел ветерок, дерево восторженно зашумело ветвями..
"Не разбуди мою любовь!, - прошептала я дереву и как по волшебству наступила тишина. В мире мы были одни.Нет. Была с нами тишина, было дерево, солнце, небо и наша любовь.


Рецензии