Шедевр Хагрида

Великий Северус боится,
Того, что может получится,
И не найдётся антидота,
Он варит до седьмого пота.

Раз Хагрид вывел соплохвоста,
С его едой не так всё просто,
Выходит знатная отрава,
Предупреждение Минздрава:

Гастрит, икота, диарея,
Сбежать из Хогвартса скорее,
Куда-нибудь, хоть в Азкабан,
Над школою стоит дурман.

Готовит Хагрид свои кексы,
Одни лишь рвотные рефлексы,
Бегут авроры-мракоборцы,
Зелёный дым стремится к солнцу.

Всем выдали противогазы,
Чтоб ликвидировать заразу,
Спасенья ищут Слизеринцы,
Как будто магглов всех любимцы!

Кричат: "Спасите, помогите"-,
И свежий воздух нам верните,
Шедевр Хагрид достаёт,
Смердящий кекс, а может торт!


Рецензии