Жёлудь и орех

Смеялся жёлудь над орехом надмеваясь
Похоже ты как ходит по большому заяц
Сожрёт тебя после дождя червяк
Недаром круглым ведь считается дурак.
Я в шляпе,как ковбой и мушкетёр
Но невзначай кабан услышал разговор
Спросил у жёлудя-и где червяк?
Не увидав-сожрал любителя интриг и шляп.


Рецензии