Спокойной ночи, любимая...

Этот тёплый вечер наступил
Мы с тобой сейчас на расстоянии
И свою я нежность накопил,
Для тебя за время расставания.

Сквозь туман городов и дорог
Свет души я от звёзд отражаю,
Чтоб тебе без забот и тревог
Сладко спать, обо мне вспоминая...

Поцелуи мои и слова
Лёгким шёпотом ветер навеет,
Он тебя прикоснётся едва
И любовью моею согреет...

Доброй ночи родная моя...
В мыслях рядом, тебя обнимаю
И целую, безумно любя,
И конечно о встрече мечтаю...


Рецензии