Бывают дни, как штиль на море

Бывают дни, как штиль на  море,
Когда ты собран и спокоен,
И так легко в души просторе,
Но штиль такой, сменяет горе.
Горы берегов покоя точат
Волны, тлен пророчат,
Плачет небо, гром грохочет,
Чайки в небе не айкочут,
Лишь твой маленький кораблик,
Всё не тонет: "А пора бы",
Шепчут те, кто духом слабы,
Чьи кости обглодали крабы,
Пока блик надежды хлюпкой,
Спасательною светит шлюпкой,
Не спускайте всё на "абы",
Бури мелкие масштабы
Обтекают стороной тех,
Кто борется с судьбой.


Рецензии
Да живёт надежда, вовеки!
Пусть никакие бури нас не испугают.
Жизненно, Артём.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   03.07.2021 12:26     Заявить о нарушении