А чайки с размаху бросались...

    Бескрайнее море плескалось,
    Лаская прибрежный песок,
    А солнышко всем улыбалось,
    Раскрасив зарёю восток...

    А чайки с размаху бросались,
    Волнуя лазурную гладь,
    И вновь в высоту устремлялись,
    Улов своим деткам раздать...

    Таков уж закон Мироздания -
    Единый в природе для всех!
    Нарушившим, нет оправдания,
    Взрастившим потомство - Успех!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.