Храброе Сердце

Собирал все лето перья,
Чтобы стать скорей индейцем.
Все собрал и вот теперь я
Стану, братцы, Храбрым Сердцем!
Покраснею, весь раскрашусь,
Папа сделает мне лук,
А соседка тётя Даша
Мне на джинсы бахрому
Понашьет и удивится:
“Почему ты не ковбой?”
Я скажу: “Таким родился!”
И пойду с ковбоем в бой!


Рецензии