Тихий час

Совершенно непонятно,
Почему я должен спать?
Да еще неоднократно,
Да еще и днем опять!
Это выкинуть из жизни
Драгоценные часы!
Взрослые, вы что ли психи?
Просто дыбом волосы!
Неужели вам не ясно,
Что за этот самый час
Я успел бы распрекрасно
Сотни совершить проказ!


Рецензии