Христос воскрес!

Пять дней назад был клич «Осанна!».
А ныне – гвозди, крест и раны.
Терновый на главе венец.
И ждёт на небе Бог Отец.

Распяли Господа солдаты.
Мы все в той казни виноваты.
Ведь пострадал Христос за нас.
Он человечество всё спас!

Неблагодарные мы люди!
Когда ценить добро мы будем?!
Господь, весь белый свет любя,
Грехи его взял на себя!

Христос – наш Бог и Вседержитель!
От зла и смерти избавитель!
Земли Владыка и небес!
Христос воистину воскрес!


Рецензии