как то так

Чувствуй себя принцессою
Сладость любви открой
В мире нет больше чуткости
Чем быть сейчас с тобой
Думай про что угодно
И говори в запой
Очень мне это надо
Всё понимать душой.

      ****
Нам лето фигу показало
Нет больше солнечных участий
Девчонки ноги оголили
Парням всё счастье.

Вся сила юга есть в загаре
Как сладкий сон в тени берёз
Вы летом печи затопили?
Чтоб согреться. Всё всерьёз.

Мечтой тропического рая
Душа вас кинула в распутство
Любите радости попроще
В том всё искусство .

Смотрите лаского на солнце
Вдыхайте плеск ночного моря
Не проходите мимо счастья
Найти скорей должны героя

Пусть будет словно Аполлон
Такой же юный и прекрасный
И научите надевать кондом
И получайте больше страсти....

 ***
Три по восемь, семь по пять
будем просто так бухать
Уважение и скорбь.
остальное только горб.
Ты не думай, не стыдись
краше нет, есть просто мысль
Кто нам скажет по другому,
больше водки или рому.
 
 

      ****
Вокруг гульба и радость жизни
мир встал с колен от суеты
любить учиться перестали
и тащат трахать всех в кусты

жестоко словo "помогите"
ответ услышать не спеши
под сердцем скорбная разлука
потухла радость вся в души.

нет той услады, рыцарь вымер
прощай великая любовь
считать за грудь, лишь только вымя?
так римляне ушли во век веков.


Рецензии