Растущий организм

Ну и что, что я беззубый?
Я – растущий организм!
Я питаюсь больше супом,
Разве это не цинизм?
Вы не думайте, я быстро
Отращу себе комплект!
Буду грызть грильяж со свистом
За обедом словно лев!


Рецензии