Куда деваться?

Как-бы в начальство,
Нам, с тобой, прорваться?
Или, в Госдуме кресло, отхватить?
Тут посоветовали мне,
Куда деваться?
Вам, надо, ориентацию сменить.
Что в Думе, заседают голубые,
И без подсказок, разных,
Знаю я!
Они за Запад,- там же,
Все такие!
Большая Европейская семья.
А, можно так?
Мне головой в Европу,
А задницу отправить,
На Восток?
Чтоб сохранить и голову,
И жопу,
Наполнив, вечно тощий кошелек?
Но мне, не первому пришла,
В стране идея,
И от нее, как видно,
Толку нет!
Востоку, жопа не нужна,
Лишь шея!
А Западу,- чтоб,  делали,
....нет!


Рецензии