С перрона на поезд

Что если наконец-то сесть на поезд,
Покинув старый пасмурный перрон?
А может, мы отправимся на поиск,
Избороздим весь старый небосклон?

А может, мы поближе станем к звёздам,
И будет чуть теплее в темноте?
Но почему-то снова на Межзвёздье
Мы тянемся обратно к тесноте.


Рецензии