Музыкалку ненавижу!

Музыкалку ненавижу!
Потому что заставляют!
Потому что мою личность
Там совсем не уважают!
Не дают смычками драться…
Самолетики из нот
Все считают делом праздным…
В общем, мне не повезло…

Нет ни капли пониманья,
Но зато ты должен сам
Разучит к субботе гаммы
И играть их два часа!


Рецензии