Сломанная кукла

Как выбросить мне сломанную куклу?
Мы столько с нею пережили вместе.
Пусть платье порвано и правый глазик лопнул,
Как выкинуть ее в помойку, если
Мы с ней играли и всему учились
Писать, считать, стихи зубрить на память,
Неправильным глаголам, дробным числам
И понимать, где лево, а где право?
Мы с ней щенка когда-то подобрали,
Смотрели фильмы и гостей встречали,
Поэтому она имеет право
На постоянную прописку не случайно!


Рецензии