бумеранг...

Кто придумал бумеранги.
Что они назад летят.
Словно дикие мустанги.
Словно атомный заряд.

Распрямись, возврата нет.
Траекторию забудь.
От тебя так много бед.
Не хочу тебя вернуть.
               
Добрых дел прошу возврата.
Так, приветствую лети.
Знай придёт всегда расплата.
На неправильном пути.
       


Рецензии