Можно

Всё же две разницы, "Нужно" и " Можно",
Хоть может каждой из них за ответ
Для подтверждения сделан не сложно,
Как если "Здрасьте" сказать на "Привет"
Быть для другого. Да в том то и дело
Первым конкретен на радость тому
Общему слову второму, что пело
Для разрешенья доступность всему...


Рецензии