Уродам

Потолок надежд с треском обрушится на голову.
Мечты так и останутся в стенах под слоем бетона и штукатурки
Приевшимися воспоминаниями,как вкус железа во рту.
Сегодня мой Рукав Ореона на подоконнике превратился в окурки.

Вспоминай меня в каждой падающей звезде,
Раскалывай на куски мою Вселенную и втаптывай ее в грязь.
Ощущение ненужности убивает быстрее, чем пуля в стволе.
Самая опасная твоя любовь из всех зараз.



Сомкни глаза и не открывай их до самого финала,
Пережимай артерии,чувствуй только боль.
Я выжигаю на руках твои очертания тлеющими сигаретами,
Глубоко и медленно,оставив рубцы бледнеющей коже.


Убийца с карими глазами приставляет к горлу нож.
Раздирай,кусай, царапай мою душу,как животное,
Ведь поступками ты так на него похож.


Рецензии