Чувственная гитара

Настрою гитару на лирический лад.
Все звуки гитары - про чувств звездопад.
Про то, как не в силах те чувства достать.
Без рук твоих нежных не сможет играть.

Все струны гитары от чувства дрожат.
И как во сне нежном, задумчив их взгляд.
Они в сонной дреме, трепетно ждут
Твоих пальцев сильных, что струны прижмут.

И стонет гитара от шелковых чувств.
И нет ни звука из сомкнутых уст. Пусть
Ночи бессонны, пусть жизнь коротка.
Пусть нет тебя рядом. На сердце тоска.
На струнах сыграет твоя лишь рука!
Mila-more.(2013)
 


Рецензии