Числительные

Я – единожды женат,
Дважды детками богат,
Три – есть комнаты в квартире,
Четвером -  живём мы в мире,
Пять – прописан вместе с тёщей,
Дед шестой – гуляет в роще,
Есть на даче яблонь – семь,
Восемь кур клюют весь день,
А петух будет девятый…
Вот какой я есть богатый!


Рецензии