Зимняя вишня

Зимняя вишня, дыма завеса,
Режет глаза, адское место,
Жар, темнота, слезы и плач,
Помощи нет, огонь - наш палач.

Двери закрыты, их нам не открыть,
Нечем дышать! Помогите! Как быть?
Остались одни, мы в сумрачном зале,
Выйти отсюда сможем? Едва ли.

Звонок телефона, голос родной
Мама пожар, я хочу быть с тобой
Дочка беги, убегай я прошу
Мама нет сил умираю, люблю

Крик в телефоне о помощи просит,
В надежде на то, что любимых не бросят,
Но помощи нет, хоть кричи, не кричи,
Мы просто стоим - мы все палачи.

Камень в груди от бессилия и боли
Сдерживать слезы нет больше воли
Дети горят, погибают в плену
До вас двести метров, но их не пройдут

Время летит, надежда уходит
Что-же случилось? Кто-то нас спросит
Не защитили, не сберегли,
В нужный момент мы их не спасли.

Кончился ад, закончилось пекло
В душе пустота, черное место
Дети лежат на горячем полу
Надежда в руках - телефоны в дыму

Страх отступил, наступило смирение
Господи дай нам большого терпения
Душам пигибших покоя, тепла
Нам всем живым хоть немного ума


Рецензии