Огонь остыл...

Огонь остыл... и нет тебя...
и сразу в мире стало пусто,
когда то смех надоедал,
а без него вдруг стало грустно...

И,оглянувшись в прошлое, поймёшь,
как много в этой жизни надо...
огонь,с которым ты живёшь
и смех, и радость, которых стало мало.


Рецензии