Доченьке

Ночь. Ты уснула, моя родная.
Я над кроватью твоей склонясь.
Целую в щёчку тебя украдкой,
А ты одаришь,улыбкой сладкой,

      И тут же в счастье, я расплылась...

Моя ты радость,моя дочурка,
Сильнее жизни тебя люблю.
Я каждый день в суете бесконечной,
Спасаюсь лишь надеждой,

      Что вот-вот тебя обниму...

Летят года, и ты взрослеешь,
А я вопрос себе задаю,
Как я жила без твоей улыбки,
Без тебя, моя доченька,

      Не представляю жизнь свою...

Господь, тебя благодарю,
За то что Еву подарил, ты мне, мою...


Рецензии