За мной Москва и Сталинград!

Посвящается всем ветеранам, здравствующим и ушедшим от нас...

*** *** *** *** ***

И мрак, и гром, и лязг машин,
Как нож хирурга режут слух,
А сердце жаждет пух тиши!
Но бог войны к нам слеп и глух.

Вот снова танк, в руке заряд,
Тот, что разрушит танк до дна.
Победе каждый будет рад!
Она одна нам всем нужна!

Вокруг лишь пепел, дым и гарь,
Тела товарищей моих.
Следит за мной фашист и тварь.
И я сражаюсь за троих!

За мной Москва и Сталинград,
За мною дети и жена!
Я знаю, будет мой парад!
Я знаю, будет тишина!

А значит, есть, зачем мне быть!
И ключевую воду пить,
И в небо сына возносить!
Закончим бой… и жить, жить, жить!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 2 апреля 2018 года
Время: 11:28 МСК
Редакция текста: 1.2


Рецензии