verum

устал.
устал молиться лицам,
чтоб те не лгали.
уйдите прочь!
пропал.
пропал азартной птицей,
тот самый облик правоты.
настала ночь.
ты выше.
ты выше клеветы,
увидишь,
хоть сам и не заморский кит.
пора.
пора сказать и ты услышишь,
что правдой бранят фальши пик.
и Лживых.
внутри души рожден порок.
усни.
со сном верни правдивых.
из чаши истины
сверши глоток.
держишь.
держишь всей волей сердца
всем чувством истины держишь.
она воскреснет.
жизнь млоденца,
где правдой слов
любой красив.

//28.11.2014    17:43


Рецензии