Крестнику к дню рождения

Как сложно говорить,
Когда уже почти всё сказано.
И повторяться как-то не с руки.
Хочу,чтоб стол ломился изобилием за трапезой,
И не иссякли,чтоб здоровья родники.
Чтоб до конца с тобой по финишной шагали
Жена,друзья,плечо к плечу,отвагою полны,
А чтоб удача и зарплата не хромали
Желаю процветания страны!
Чтобы под мирным небом подрастали внуки,
Не улетали из семейного гнезда,
Чтоб постигали азбуку науки,
Чтоб не погасла путеводная звезда!
Ещё пройдусь,пожалуй, по напиткам,
Что ускоряют организма кровоток,
Чтоб мог всегда определить на вскидку
Коварный вредоносностью глоток.
Чтоб победил не он ,а ты,
И пусть сбываются мечты!
Ну,что ещё добавить?Что сказать?
Люблю безмерно. Крёстна мать!


Рецензии