Девять дней Кемерово

Сегодня ровно Девять Дней.

Сегодня можно говорить.

Сгоревшей совестью моей

Прошу Вас всех меня простить.

 

Простить за каждого из них,

Простить, что слишком я далек,

 Я не успел спасти, дойти,

 Я не помог в кошмарный срок…

 

Я виноват, что допустил

Чиновний пир, убивший нас.

Я виноват, - я разрешил

Им стать калифами на час,

Я ПОДЛОСТЬ не дооценил.

Прошу прощения у Вас.


Рецензии