Забудем!

Давай с тобой забудем всё.
Друг друга вычеркнем из жизни.
Я больше счастье не твоё
И не хочу быть в твоих мыслях.

Давай с тобой забудем всё
И думать станем по-другому.
Как будто, было не моё,
Не в тех глазах был милый омут.

Давай с тобой забудем всё.
Забудем все те ощущения,
Глаза горевшие огнём
И ночью милое общение.

Забудем! Хватит я сказал!
Я не могу, я умираю.
Погас давно души запал,
Но до сих пор, порой, скучаю.

Не верю в то, что не со мной,
Твоё предательство мне ложно
И в сердце ноющая боль
Терпеть мне просто невозможно.

Пора привыкнуть и принять,
Что так случилось, что так надо
И больше незачем страдать.
Забудем, как мы были рядом.

Забудем как сплелись сердца
И трепетно душа смеялась.
Забудем! Хватит я сказал!
Сказал. Но боль моя осталась...


Рецензии