Пародия - Не читайте

Ксения Н. испекла вот такое чудесное:
--
«Не слушайте, что говорят другие.
Их изречения немые
Отправьте им обратно вслед
Для их удобства и побед»
--
Пародия называется «Не читайте»
--
Не слушайте, что говорят другие.
Они глухие и немые.
Всегда мучению под стать
Глухонемого понимать!
--
И не читайте, что пишу я.
Какую чушь всегда несу я.
Порой, мне кажется, сама
Я от себя схожу с ума.
--
Свой разум, люди, пожалейте!
Мои стихи читать не смейте!
Отправьте мне обратно вслед
Весь поэтический мой бред.


Рецензии