Детям

Горящим колесом языческой шутихи несется чудо детства по большой дороге.
Охапками глотая вдохновенный воздух, припрыгивают рядом маленькие ноги.
И я бегу поодаль, за вами наблюдая, а хочется, как раньше - бесцельно и беспечно...
...Смеяться от восторга, а не какой-то шутке, и ощущать, что детство будет бесконечно.


Рецензии