Фейсбук с утра стращал дождем

Фейсбук с утра стращал дождем
Ну, что же, ладно, подождем,
Я никуда не тороплюсь
Да заодно и отосплюсь

Когда-то  утро было стартом,
Погони за рублем и фартом,
А нынче тапочки надел,
В окошко щерясь поглядел

Съел бутерброд, запил таблетку
И снова как удод на ветку
- Сидеть и пялясь в Интернет,
Искать картинку под сонет

Мир в мониторе отвлекает,
А жизнь быстрее снега тает.


Рецензии