Три поцелуя, что одно соитие

Три корнера-один пенальти,
Известно футболистам дворовым.
Три опоздания при Сталине когда-то
Наказывались,как прогул один.
И был порядок на одной шестой планеты-
Об этом знают даже маленькие дети.
Так не пора ль по аналогии закона
Судить всех тех,кто к словоблудью склонен,
Кто дамам голову может вскружить пытаться,
Используя невинное животное-Пегаса?!
В Семейном кодексе,в статье об алиментах
Надо давно бы записать об этом,
О чём взывают жертвы соблазнителей:
Три поцелуя,что одно соитие,
Три комплимента,что одно лобзание,
А остальное сосчитайте сами!


Рецензии
Интересное предложение.

Степан Искренний   16.08.2019 10:59     Заявить о нарушении
И предупреждение,что следует хорошенько подумать прежде,чем говорить даме больше
восьми комплиментов.:-)

Андрей Яременко Львов   16.08.2019 11:58   Заявить о нарушении