Чертополох

а весна чревата бризами..

разблестится сосна восходняя,
на иголках росинки призмами,
и до фени ей стыд и страх



вышивает на пяльцах солнечных:
этим утром всё ещё сбудется
в птичьем тремоло эхо заблудится,
словно пальцы в твоих вихрах

а весна чревата паникой..

настроение лезет к облаку,
а потом срывается в топку,да
в эту кашу из "против" и "за"


парадоксом репейника злючего,
что расцвёл так лиловым пронзительно
улыбается каждой колючкою,
отражаясь в твоих глазах

:)


Рецензии