На потрете Сашка Белый

На портрете, Сашка "Белый".
Прямо, как огурчик!
Девки "Белого" любили,
В этом, он везунчик.
На портрете безобидный.
А на самом деле,
Этот парень миловидный,
Просто зверь в постели.
Кто не верит, пусть проверит.
Это ведь не сложно.
Только вы с его женой,
Девки осторожно!
Баба, вроде бы незлая.
Или только кажется?
Сможет Сашка пойти влево?
Или не отважится?
И что будет, если Сашку
всё-таки прихватит?
Ни чего она со зла Сашке не отхватит?
В общем бабы я не знаю,
Что вы делать будете.
Только Сашку если что,
Вряд ли вы забудете.
Это бабы не реклама.
Мною подтверждается.
"Белый" Сашка как мужик,
В рекламе не нуждается.
Я рыбачил с ним когда-то,
На "Восточном Маныче"
"Белый" даже всех русалок,
Соблазнил играючи.
Раньше были все русалки,
В основном чернявые.
А теперь одни блондинки.
Правда кучерявые!
Я вот в зеркало смотрю,
Вроде бы не схожи.
Но детишки у русалок,
На него похожи!
Если стих этот прочтёт,
Сашкина супруга,
Как бы мне не потерять,
Рыбака, и друга!
Уже вижу как она,
Над супругом тешится.
Только Сашка как рыбак,
Всё равно отбрешется!


Рецензии