Ты

Ты мой выход в открытое небо,
Я - лишь капля воды на листке,
Ты - планета, где я еще не был,
И куда я стремлюсь налегке.
Ты - мой космос, моя гравитация,
И твоим притяженьем держусь.
В этом мире, где все - вибрация,
Только этой любви не стыжусь.
Я вдохну глубоко звездной пыли,
С перекрестка Млечных дорог,
Не уйду без тебя и дело не в силе.
Просто, стоя у райских ворот,
Не хочу, не могу без тебя ступить за порог.
Не смогу.
Даже если попросит Бог.


Рецензии