Лаборатория 2

Вернулась...На рынке так много,
Людей,чуть задержалась.
И засмотрелась с порога,
На свою любимую жалость.

Отрава моя и тревога,
Запчастей нам не досталось,
Стою,вытираю ноги...
Купила какую-то гадость.

В колбы волью понемногу,
Чтобы вновь настоялось.
Мои грязные брогги,
Кренят меня на усталость.

Может ты будешь безногим?
Чтоб я за тобой не гонялась...
Или совсем одиноким?
Присыплю тебе старость.

Заулыбался вроде...
Да нет.Чуть  показалось...
А глаза по комнате бродят,
И выражают радость.

Электрика в автопилоте,
С ней долго сражалась.
Мысли снова на взлёте-
Решётка яиц осталась.

Задумалась о комфорте,
Свет из окна!Показалось...
Искры летели на взводе,
Да и их уже не осталось.

Тихий вечер проходит,
Сегодня я вдохновлялась.
Решаю приделать ноги,
К тому,что мной создавалось...

С продолжением...


Рецензии