Прелюбойдейка ты моя

Прелюбойдейка ты моя,
Со мною ночью стонешь,
И не смыкая глаз с утра,
Меня с постели грозно гонишь,
Любились мы с тобою,
И были парою одною,
Но ты насытившись теперь,
Кидаешь в прелести ресниц,
Немолчный свой укор,
И днем мстишь мне за позор,
Что ночью испытала,
Что льнула ты ко мне тогда,
Когда ты ненасытною была.
Что притянула в пелене,
Своей истомы и влечений,
Со мной была в пылу свершений.


Рецензии