Наверно да!?

Наверно да!? Вселенная всё знает...
Она нас разведёт, потом сведёт.
С другими на планете?! С кем оставит?!
Никто не знает замыслов её.

Мы все живём не ведая, не зная...
Что дальше, что будет с тобой?!
И что преподнесёт судьба простая,
Написана вселенскою рукой?!

В рутине дел мы крутимся, порою
Не замечая жизни перемен...
Лишь только утром мы глаза откроем...
Ой сколько дел, и как же мир наш тлен!?

Мы пропускаем мимо дорогое...
Иль оставляем просто на потом!?
Вселенная же рядом, не порою...
Она всё видит-радость твою, стон.

Она нас в русло жизни направляет...
Она даёт нам силы вновь и вновь...
Энергией питает, вдохновляет
На ратные дела и на любовь!

Она нам написала книгу жизни,
Природе изобилья дала рог...
Она всё видит... То, что мы не видим...
Вселенная... Наверно это Бог!?

/Надежда Есаулкова/

02.04.18


Рецензии