По рукам моим несётся дрожь

По рукам моим несётся дрожь,
В поле ветер подчиняет рожь,
Всюду злые лица, всюду ложь,
А на улице, по крышам, барабанит дождь.

Ты сегодня никакой, сегодня труп.
Одиночество- покой твой и уют.
Ждёшь любовь, когда другие пьют.
И когда её, увы, не ждут.

За окном грохочет, плачет дождь.
И в душе твоей пугающий галдёж.
Спорит сердце, спорит разум. Ложь.
По коленям, по лицу, по телу . Дрожь.

Этот день. Сегодня. Завтра. Нет.
Только шёпот, только пламя сигарет.
Самый первый и последний твой рассвет.
Там где было тело, души нет.

По рукам моим несётся дрожь,
Ветер убивает силой рожь.
Моё сердце умирает. Ложь.
Помоги мне, помоги мне,
Дождь...


Рецензии