Наш Талисман

Душа залатана на старый манер,
Но больше она не примет этих мер.
Теперь у неё новый покрой,
С тех пор как я встал по незнанию в строй.

И вот вся жизнь на новый лад -
Не ждём когда солнце взойдёт из за крыш!
Теперь кулак и автомат,
Наш талисман летучая мышь!

08.04.06


Рецензии