Бублик

Однажды дырка в бублике прозрела
Что не имела собственного тела
И наполняясь завистью до слёз
Задала дырка бублику вопрос-
Зачем ты брат над женщиной смеёшься?
Ведь без меня ты круглая лепёшка.
Не будь меня ты сменишь пол и имя
Кому ты будешь нужен лихоимец?
Но как-то так само-собой случилось
Рука хозяина на бублик опустилась
И бублик проходя в мужское тело
Подумал-как мне дырка надоела.


Рецензии