Как приятно жить в тиши в Центре Света Дениши

Как прекрасно жить в глуши –
Лучше места для Души
Не найти и не придумать.
Можно тут совсем не думать

О проблемах и делах,
И несбывшихся мечтах,
Не желать и не хотеть,
В мыслях к Богу улететь,

В медитации забыться,
От мирских людей укрыться,
Отдохнуть душой и телом,
Все забыть заботы смело,

И обязанности мамы,
Когда дети так упрямы…
Только Бог, уединенье,
Тишина и птичек пенье,

Расширение сознанья
И любовь ко всем созданьям.
Только тут, отдавшись вере,
Всё возможно в полной мере –

Слушать Мастера Сатсанги,
Севу делать неустанно.
Только тут возможно полно
Успокоить мыслей волны,

В медитации подняться,
Богу полностью отдаться,
Его волю исполнять,
И при этом замечать

Улучшение здоровья,
И как хочется с любовью
Посвящённым всем служить,
Полнокровной жизнью жить.

Только тут возможно это.
Всевозможные куплеты
Богу в песнях посвящают,
Все Его здесь восхваляют.

30.03.2018

Сатсанг – собрание людей вокруг просветленного человека с целью услышать истину, говорить о ней и усваивать её.
Сева – бескорыстное служение; любая работа, которая выполняется бескорыстно во имя Бога.


Рецензии