Нет слаще слов

Нет слаще слов, чем речи о любви,
ты мне их чаще, милый, говори.
Их от тебя я слушать не устану,
а промолчишь -
             любить не перестану.



08.12.2016    5:08

Плейкаст "Разменивая счастье на привычки" playcast.ru


Рецензии