Поставим точку!

Мы с тобой поставим точку
И в словах, и в междометиях.
Всё промчалось внеурочно...
Лишь дожди внутри и ветер...

Нет обид, тоски и боли...
Всё осталось там... Неважно!
Тебя не стану, друг, неволить -
В темноту шагну. Отважно!

Пусть подхватит  меня незнакомая
Одиночества чья-то планета.
Я там жительница незаконная -
В прописке строки "одиночество" нету!

Моя душа с тобой в ладу и согласии.
В воспоминаниях живёт и купается.
Тебе не понять моей котовасии -
Я тем ближе, чем ты больше от меня отдаляешься!

1 апреля 2018


Рецензии