Дивный сон

Настала ночь, и ты ложишься спать, закрыв глаза,
А где-то в море ветер, дует в паруса.
Ты сладко спишь, и снится дивный сон,
Как с ветром ты летаешь в унисон.
Летишь над морем ты, и освещает путь луна,
Вокруг вода, прохладный воздух, тишина.
Во сне ведь все возможны чудеса,
Ты наполняешь с ветром эти паруса.
Толкая парусник, парит вперёд баркас
И в небе звёзды освещают путь для вас
Как жаль, что кончится красивый сон
Не спеть вам больше с ветром в унисон…


Рецензии