Весенний дождь

Я слушаю дождь проливной
Весенний , холодный и злой.
Но утром проснувшись трава,
Мне скажет-ты не права!
Он вовсе не злой, он родной,
Он полон небес чистотой,
Что дарят потоки воды,
И чтоб распускались цветы.
То воля природы и в ней
Весны доброта все сильней!


Рецензии