Не успел

Много в жизни кары, мало наград,
Совершенно уверен, что не виноват.
Кажется, что лоска достоин, красоты,
На ранах душевных не просыхают бинты.
Чтобы чего-то добиться немало вложил,
Страшно сравнить результат и затраты сил.
Ничтожные усилия сгинут в песок,
А жестокое время новый ставит срок.


Рецензии