Девочка лето-она из мечты

Губы её из малины и вишни,
Речь её тихая, почти что неслышная
Она себе  в косы , Солнце вплетала
И оно целовало её, целовало.

Глаза загорались ,как сто тысяч огней
Смеялась она как весенний ручей,
Слёзы её ,как грибные дожди
С радугой вместе шагают они.

Мелодии красок держала в кармашке,
Гадала она иногда на ромашках,
И бисером кружев плела завитушки,
 Сны отправляла поцелуем воздушным.

Душа её чистая, нету нежнее,
Все птицы и звери тянутся к ней.
Одета она только в радость и счастье,
И солнечный луч у неё не запястье.

Милая девочка-девочка сказка
Любовью окутана, ветром обласкана..
Сколько в тебе  красоты?
...Девочка ЛЕТО-она из мечты....


Рецензии
Очень красивое летнее стихотворение, Екатерина, светлое, образное, лиричное!

Рита Рам   03.05.2018 14:04     Заявить о нарушении
спасибо Рита...рада что понравилось

Екатерина Васильева Савкина   03.05.2018 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.