Он играет..

Он подбирает на клавишах мелодию..
/мою/
..от которой сжимается все внутри.
Не сумел и не справился.
..он рушит мои мечты.
Каждый аккорд..
/как соль на открытую рану/
..причиняет мне жгучую боль.
Всевышний, за что Ты его мне..
..а он так со мной?
 
Он наигрывает на клавишах мелодию..
/о нас/
..не вкладывая чувств/души.
Стены моего мира..
/вдребезги/
..рушатся, убивая любовь, внутри.
Я не могу остановить это..
..и не в силах правду принять.

/ты не устал мне боль причинять?/
 
Он играет на фоно..
/мелодию моей души/
..разучив.
Все также - без чувств/души.

/не влюбляйтесь в человека..
..без сердца внутри/.
Взаимо-
/уважение
/понимание
/доверие
..в нем не найти.

..он коснулся моего сердца.
..стал мелодией моей души.
И оставил существовать,
убив все живое, что было внутри.


Рецензии