Ещё под снегом...

Ещё под снегом спрятаны поля,
Лишь кое - где проталинки темнеют,
Под снежным покрывалом спит земля,
Но солнце с каждым днём теплее греет.

Сойдут снега и матушке - земле
Придёт пора от спячки пробудиться,
День солнечный уже станет длинней,
На родину вернутся с юга птицы.

Поля, освободившись от снегов,
Дадут возможность травушке пробиться,
На нежных лепестках ранних цветов,
Роса, словно хрусталь засеребрится.

И я услышу серебристый звон,
Росы,с цветов, упавшей на восходе,
И принесу я Господу поклон,
Что гармонично создал всё в природе.


Рецензии
ЮлечкаЫвашему таланту долгих лет продолжения!Сергей.

Сергей Лутков   30.06.2021 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.